Жизнь

Жизнь - всего лишь большая игра
Со своими сводами правил,
С целью дойти до конца
И не стать дураком, попытавшись
Покинуть корабль.
А попытка дана лишь одна..

Ею пользоваться правильно надо.
Не прогуливать жизни уроки,
Стараясь сбежать от пожара.
Ведь не сможем далече уйти.
Жизнь догонит и жестоко накажет,
Преподаст и научит как жить.

Правил немного, их всего три:
Не лги, не воруй и не навреди.
Не уж то так много и трудно запомнить?
Не уж то так сложно всё соблюдать?
Откуда тогда этих жалоб так много
О том, что вся жизнь - большой страшный ад?

"Нам никто не обещал, что будет всё легко"-
Обычно так нам говорят о жизни..
Но я скажу вам :"Это полный вздор!",
Нас дурят, этим самым портя наши мысли.
Я вас прошу взглянуть на жизнь иначе,
Учтя три правила, что были выше,
И сделать свои выводы помягче
По отношенью к современной к жизни.


10 окт. - 19 нояб. 2014 г.


Рецензии