Расставание

Бывал я не редко жестоким
И чувств я чужих не щадил
Рубил всё движением резким
И засохший цветок не растил

И совесть вовсе не грызла
Когда  говорил я, прощай
Но душа, я признаюсь, болела
Просил когда, лихом не поминай

И, я думаю, будет честнее
Без лукавства глядя в глаза
Хоть это на много  больнее
Раз попрощаться и навсегда

Возможно, что всё мне вернётся
И оборвут точно так же со мной
Силы в себе, я найду улыбнуться
Я отвечу, ступай же…  и Бог с тобой.


Рецензии