Грустно мне

   Грустно и нет радости давно
   Осень завладела моим телом
   И в природе грусти так полно
   Где зима? Взялась бы ты за дело!

   Дня почти что нету, ночь и ночь
   И бороться с этим бесполезно
   Да и я сама вздремнуть не прочь
   И лечу, лечу я в эту бездну

   Вижу ночью красочные сны
   Боже мой! Прекрасные мгновенья
   Подарил и ночи так полны
   Не могу проснуться без волненья

   А проснусь-опять хочу уснуть
   Как прекрасно быть парящей птицей!
   По волнам ходить и не тонуть
   Жаль, что не научена молиться.
   


Рецензии