Береги себя

Береги себя, ведь ты один такой,
Жизнь порой бывает бессердечна .
Знаешь.....я ведь так горжусь тобой
И судьбу благодарить я  буду вечно.


Ты порою даже снишься мне во сне,
Мой родной и близкий друг мой , самый, самый.
Знай одно, ты очень дорог мне,
Я плечо свое всегда тебе подставлю.


Береги себя, ведь ты не заменим
И теплом своим ты, как никто согреешь.
Мы с тобой любую скуку победим,
Мне всегда ты дашь совет и грусть развеешь.


Мы уже друг друга знаем много лет,
Познакомил нас с тобой счастливый случай.
Для меня дороже друга  просто нет,
Знаешь, ты ведь правда самый лучший!!!


Береги себя,  я так прошу тебя
И цени все то , что в жизни ты имеешь,
Жизнь ведь очень, очень коротка,
Пролетит и оглянуться не успеешь!!!


Рецензии