твое сердце

Болела целую осень,плюс всю зиму в лихорадке билась .
Мне бы сейчас крепкие нервы,
Крепкий чай,
Крепкую мужскую спину .

Ты - my little death.
На весь мир крикну ,
я буду любить тебя даже умерев.
И писать о тебе рифмы

Я билась головой об стену и разбила все свои колени
(это я так молилась ,хотя я была не причем к вере )
Я словно не в своем теле .
Ты убиваешь взглядом\словом\улыбкой – это твое уменье .

Пью чай горький ,
Запиваю горькой
Хотя мне помимо этого так горько .
Можешь резать меня дольками .
Обезболивающие вколи только.

"you can take a moment to destroy me"
И я запомню этот миг .

У тебя улыбка Бога
Глаза дьявола .
Я на твоем фоне так убога .
Я готова жить по твоим правилам.
Ночевать у твоего порога .
Понимая ,что для меня это все не свойственно ,не правильно .

Топчи меня .
Я останусь на твоей подошве .

А ты подумаешь, что это конец .
Что меня не станет больше .

Но я вновь воскресну .
Восстану из мертвых.

Кажется, мир треснул.
А твое сердце так и останется прочным ,твердым .


Рецензии