T. D

Тонкие пальцы.
Глаза океаны.
Моя любовь вкратце:
Одни лишь обманы.

Шелковистые волосы.
Моя рука сейчас в них.
Через жалюзи, от солнца полосы,
Окутывают нас двоих.

Легкий выдох, тяжелый вдох
Минута гробового молчания.

Здесь не надо искать подвох
Лишь бесшумный крик отчаянья.

Здесь потеряны секунды, минуты
Наше сознание снова пьяно,
Все позабыв
Прислонившись к тебе.
Еле дыша...
Произношу: "Татьяна".


Рецензии