гость

ну что же, уходите.
не забудьте
свой зонт и шарф, а я закрою двери
на все замки,
чтоб не смогли вернуться
(не думайте плохого -
я вам верю).

со временем поймёте
и простите.
и скажете, что проще нет задачи.
ну а сейчас,
прошу вас, промолчите.
пожалуйста, спешите,
убегайте.

найдите в себе силы,
отвернитесь.
вы можете - мы много раз прощались.
я так хочу.
(не чтобы вы грустили,
а лишь затем, чтоб мне на зло
остались).


Рецензии