Угасает свет свечи, потухнет скоро он..

Угасает свет свечи, потухнет скоро он..
Угасает жизнь внутри, теряю я свой дом.
Теряю я тебя, теряя часть своей души,
Которую тебе я отдал в грустные часы...
Отдал навсегда.. а ты о ней уже забыла.
И будто больше нет цены того, что ты ценила.
Будто всё рассыпалось, как замок из песка,
И сохранилось на душе твоё молчанье навсегда...

24 окт. 2014 г.


Рецензии