Powerwolf - Phantom Of The Funeral

Вот призрак, вот призрак…
Вот призрак, вот призрак…
Вот призрак, вот призрак восстал…


Мы за крест умрём сейчас.
На Голгофу путь лежит.
Не колеблясь, будь за нас.
Ночью Иисус убит.


Мы за Христа
Всю в Преисподней власть…
Иисус,
Берём под свой контроль…

Бой, твой бой.
Ты – призрак похорон.
Бок о бок,
Мы из кромешной тьмы.
Бой, твой бой.
Будешь ли веровать
В свою веру, в удачу молитв?


С неба льётся кровь дождём.
Семь чертей сияют светом.
Есть приказ, на штурм идём.
Помолясь, скажу вам это:


Иисус,
Господь, ты родился вновь.
Иисус,
Твоё слово со мной…

Бой, твой бой.
Ты – призрак похорон.
Бок о бок,
Мы из кромешной тьмы.
Бой, твой бой.
Будешь ли веровать
В свою веру, в удачу молитв?

Думай же!
Призрак мёртв уже…


Рецензии