Скачки года

                Лошадь лягнула копытом Россию на прощание.
                Скакали обезумев,подражая кенгуру в майдане.
                Конек-Горбунок допрыгнул пулей до Австралии.
                Дал "прикурить" лопоухой, тявкающей каналье.

                Рысью скакала,неудержимо дико в трупах ржала.
                Народы, братство, поля, пашни, деток обижала.
                По головам неслась, взбесившись,по бучам...
                Сжигала батальоны, деньги, города , не плача.

                Лошадки мощные и добрые, Горские спортсмены,
                Познавшие рекорды в скачках,в награждениях,
                И те пали в немилость голодом "хайль мадам",
                Которой полагается накапать ответ по мозгам.
   
                Падение скачут показать денежные знаки,
                Спотыкались в разброды, как кони и враки.
                Наши молодцом,спокойны,ни паники, ни драки.
                Отмахиваются от коневодов нагайки, собаки.

                Умчится в прошлое лошадка,пыль столбом...
                Ее же все встречали фейерверками,с бокалом.
                Сейчас же старую пластинку- грабли заведем:
                Ведь мы тебя так радостно и весело встречали!


                17 12 2014 года
                Подмосковье.


Рецензии