Сонет

Поднимайся Страна , вставай с колен,
Настало уж время для перемен !
Распашем пашни , посеем семя.
Осилим бремя , но только всеми.
Никто не сможет, ведь, в одиночку
За той напастью поставить точку.
Никто не властен отдать Отчизну
Да на распятье неофашизму.
Но если все встанем стеной сплошной,
Отважно и смело пойдем на бой,
За счастье народа, за яркий свет,
Такого, ведь, больше нигде и нет.
За родину нашу, святую Русь
Я призываю. И  соберусь.


Рецензии