Чужая молва

Её молва ногами топчет,
Но всё равно она сильна.   
И  без всяких заморочек
Добром  душа  её  полна.
Всякий червь её не точит.
Она ведь с Богом навека!
Чужим успехам очень рада,
И сил всегда полна душа. 
Потоки  лжи  её  омыли…
И до сих пор наносят зло,
Хотя ей сердце и разбили- 
В осколках множится добро.
Омыты  правдой  наговоры,    
Она  по - прежнему  мила, 
Дарит всем кусочки чести,
Чтоб  сохранили  навека.


Рецензии