Этот мир давно сошел с ума...

Этот мир давно сошел с ума.
В этом мире каждый никому не нужен.
И горят слезами в городах дома,
И редко кто кого укроет в стужу.

Да что?! Ты поверил в эту правду?..!
Зачем? Действительно ль то правда?
Поверил?! Так беги в аптеку, выпей яду!
Коль веришь в это- - не живи! Тебе ведь жить не надо!

Я буду с теми, в ком жива еще любовь.
Я буду там, где каждый нужен каждому.
Я буду с теми кто за разом раз и вновь и вновь.
Не отпускает тех людей, коих считает важными.

И если этот мир давно сошел с ума,
То пусть останется любви хоть крошка.
Она одна дойдет до мирового дна,
И всем ее достанется. Хоть по чуть-чуть. Хоть понемножку.


Рецензии