Не пора ль покинуть всё?

Не уйти ли мне куда-нибудь подальше
От всех людей, что злобно смотрят мне в глаза?
Внутри у них всё пусто, а снаружи много фальши,
И будто нравится им боль дарить в сердца.

Я не виню, не злюсь на них особо,
Быть может просто все ослепли в этом мире.
Совсем не различают доброго-плохого,
Поэтому и загнаны в "могилы".

Но боль от вас терпеть я больше не намерен,
И помочь я вам, увы, никак не в силах.
Поэтому пора оставить это вдохновенье
И уйти от вас подальше, и исчезнуть с миром.

29.09.2014


Рецензии