Вечер

Спустился вечер
На усталые плечи,
Ведь все свои дела
Я переделала.

Вот телеканалы-
Одни сериалы
И сплошные ДНКа-
Кто отец мальчика.

Готовлюсь ко сну,
А то в кресле засну,
Манит подушка-
Верная подружка.

С ней поговорю
Лишь про любовь свою,
Она была одна,
Испита до дна.

С подружкой вдвоём
Иногда и всплакнём,
Но приходит он -
Долгожданный сон.

Вечер уходит прочь,
Побеждает ночь
И всем между прочим:
"Спокойной  ночи!"


Рецензии