Дети городов бетонных

Дети городов бетонных
Затерялись в скоростях,
Уместив вагоны жизни
В двух ладоневых горстях,

Разменяв любовь и дружбу
На спешащий вечно мир.
Ты, ребенок подземелья,
Ты всю жизнь бежал...до дыр.

Стой! Взгляни на это солнце,
Сквозь завесу темных туч.
Ты давно терялся в чаще?
Ты давно срывался с круч?

Ты, идущий по дороге,
Не жалея стопы ног-
Где твои душа и сердце?
Где твой демон? Где твой бог?

Обними весь мир глазами,
Смело падай с высоты,
Знай что будешь падать в руки,
Помни-кто если не ты...

Пусть тебя глупцом считают,
Кто не жил и не живет,
Ты живи, от края к краю.
Ты-
Орёл.
На взлёт!


Рецензии