Мифологиня

Расскажу тебе все мифы,
слушай - жадно и с наивом,
слушай - молча,
слушай сидя
на полу, под ночкой синей,
ночкой звездной, в изумрудном
во сиянии - мне трудно
собираться с головою -
говорить чтобы с тобою.
На кота не отвлекайся,
к оливье не прикасайся,
ни дедов не жди, ни елок,
ни седых оленей квёлых.
Наблюдай мою атласность,
мою суперненапрасность,
макияж и контур зимний.
Я - твоя мифологиня.


Рецензии