Спаси истиной

(Из цикла "Прифронтовая зона души")

На молекулы мир распадается...
И горстями собрать его хочется.
Вновь душа птицей в клетке мается
В никуда ей лететь неможется.

В венах кровь, как болото топкое
Стынет сгустками, давит импульсом.
Утешаюсь молитвой кроткою:
"Спаси, Господи, спаси истиной..."


Рецензии