Однажды морозным вечером...

Однажды морозным вечером
Не захочется быть филологом,
Не захочется в плед ворочаться,
Не захочется слушать джаз.
Этим грустным морозным вечером
Вдруг захочется стать мелодией,
Ложкой сахара в чае, временем,
Чем-то снова влюбленным в нас.


Рецензии