Великий Кукловод

Великий Кукловод,
В костюме серо-сером.
Уже успел устать,
Успел утратить веру.

Что будет новый день,
Что будет много лучше.
Великий Кукловод,
Над головою тучи.

Великий Кукловод
Устал. Под серой маской
Усталое лицо
сменяется гримасой.

Великий Кукловод
Кричащий от бессилья-
Ведь куклы все не те,
Не те что раньше были.

Он ненавидит всё.
Он с криком режет нити.
Великий Кукловод
Утратил нить событий.

Он больше не король.
Он сжег свой старый мостик.
Случайный человек
Теперь бросает кости.


Рецензии