БеСОв сПЛИн

Капли чёртовой капели
Сплин Души моей пропели.
И свинцовость поднебесья
Сценой стала к этой песне...

А отсутствие Светила
Сучность бесов разбудило.
Чтоб они рожком валторны,
Подвивали в лад минорный...


Рецензии