Зажгу во тьме фонарь...

Вот,ушли от нас куда-то
Цой,Высоцкий да Тальков!
Но,а я-то жив ребята!
Только я,вот,не таков!

         ПРИ.:
По 50 приму на грудь я
И фонарь во тьме зажгу!
Сквозь лианы злоб и прутья
Подожду Любовь Твою!

Башлачев-Санек Николин!
Веня Дркин-эт сюрприз!
Боже!Я в Твоей неволе!
Но,а воля-Парадиз!

          ПРИ.:
По 50 приму на грудь я
И фонарь во тьме зажгу!
Сквозь лианы злоб и прутья
Подожду Любовь Твою!

Сколько мне еще осталось
Точек,знаков,запятых!?
Я махну еще полсотни,
Подыму бокал за них!

          ПРИ.:
По 50 приму на грудь я...


Рецензии