Оnline игрища

(Из цикла "Прифронтовая зона души")

Так глухо где-то "ухает" бомбежка,
Так буднично о фронте говорят...
И крикнуть хочется: "Остыньте! Хоть немножко....
Не нужно крови, пусть стволы молчат!

Не нужно крови! Жаль и тех, и этих!
Свой генофонд не смейте убивать!
Ну что вы в самом деле будто дети...?
Как будто танчики online, ядрена мать!

Там всё всерьёз! Там смерть! Там слёзы, раны!
Так жаль.. не каждый может осознать,
Что кто-то просто хочет поиграть...
И тех и этих попросту списать.

Как хлам ненужный. Всех! и тех и этих!


Спасибо за иллюстрацию http://ukrainianweek.com/Economics/78820


Рецензии