Женщины и мужчины

Эх Вы девушки,девчата.Не угомонные сердца,глядите на мальчиков как волчата. Мужчины нужны без конца.Да вы что?куда вы? Погоди те! Не надо так бегать.
Сами придут,сами по просят прощенья,-не спеши.
И в колени к вам упадут.
Зачем считаете себя плохими?Ведь все на много проще и легко.А стоит ли быть для всех золотыми?Кому это нужно и для кого?
ЖЕНЩИНЫ ждут,терпят веками.Клянутся! Обожают! Помнят всегда.
Они Ваши беды поедают губами.Вам этого не знать ни когда.
Без парня девушки не хватает,нету рядом родного плеча.
ЖЕНЩИНУ лишь женщина понимает,и ругается она часто только с горяча.
Он и она сомкнуться в два кольца,обогреют,прижмуться друг к другу.
Их будут знать как супруга и супругу.
Пускай проживут в счастье до конца!





26.07.11


Рецензии