Есть люди одиноки, боязливы...

Есть  люди одиноки, боязливы,
боятся боли, смерти и потерь.
Рождаются и ждут нетерпеливо,
когда им в счастье приоткроют дверь.
Но дверь закрыта, ждут тогда здоровья,
не вкладывая сил и тренировок.
Здоровья нет, врача  тут  как подспорья
лежат и ждут, глядь - пишут им некрОлог …


Рецензии