Болезнь

Я тебя очень долго ждал,
Ты нарушила мой покой...
Ты пришла, как болезнь, пришла,
Но сквозь пальцы прошла водой...

Как же странно, все думал я,
Надо было так в гены влезть...
Не хватает мне пары симптом-
Я ищу и ищу болезнь.

Никогда не любил я болеть...
С потолка своих глаз не спускать,
Я хотел бы тебя упрекнуть:
"Может хватит меня простужать?"

Но не смог бы...
Я слишком ослаб
От симптом,
Чтоб тебя упрекать.

О болезни
Я так
Расскажу
Как
О сказке
Нельзя
Рассказать.


Рецензии