Когда-нибудь ты скажешь мне прощай...

Когда-нибудь ты скажешь мне прощай…
Закроешь дверь тихонько и несмело…
Руки коснешься, будто невзначай…
И сердцу скажешь, чтобы не болело.

А после, резко встанешь и уйдешь…
Оставив мне огни воспоминаний,
Ты - самая больная в мире ложь,
Которая не терпит опозданий.

Ты свет, горящий где-то вдалеке,
Ты - ветер, уносящий злые мысли…
Ты - лист, плывущий плавно по реке,
Твоих достоинств всех не перечислить..

Я не скажу тебе красивых слов,
Не буду душу нежностью травить,
Ты просто знай, что за тебя готов,
К твоим ногам все звезды положить.

17.12.2014

А.Ч.


Рецензии