Рубаи Сейчас вот ум мне говорит...

      "Сейчас вот ум мне говорит..."

Я помню юность... его все мир из бытия.
Все было ярко.., радужно - так думал я!
Сейчас же ум мне говорит и часто, даже.
Не понял ты судьбу - довел тем до нуля!


Рецензии