брюнетистый бог

Мой брюнетистый бог .
С самыми сильными и нежными руками на свете .
Я сбиваю ноги об твой порог .

Открой, наконец
эти чертовы двери .

Миссия ,я ноги твои целовать готова ,
и руки и плечи ,
и буду молиться на тебя снова и снова .
и ставить себе за упокой свечи .


Рецензии