Ах, как легко быть безразличной!

Ах, как легко быть безразличной,
И к сердцу никого не принимать.
Кокеткой стать опять привычной,
Терпения и воли  мне не занимать.
Гореть душой, показывая ж холод,
Закрывшись глухо ото всех людей.
Не важно, стар ли ты, или  молод.
Оказывается на деле – это фарисей.
В людях разочарование так опасно,
Непреодолим порой для нас барьер.
Без чувств жить… вполне возможно,
Силой эмоции загоняем мы в вольер.
А ты становишься умнее и  сильнее,
И  искренность  давно уже не в моде.
Рвать отношения – знать оно вернее,
А ты, как жил, и продолжаешь вроде.


Рецензии