Пустоте

Из уст струится шорох мысли,
Лениво тень крадётся с потолка,
Всё так же неумолимо быстро,
Стрясает пепел нервная рука.

Рисует знаки препинания,
С кардиограммою из слов,
И ищет снова оправдания,
Вчерашних снов...


Окно засвеченное тюлем,
Шипит в конфорке газ,
Люблю...
Я ей шепчу,в который раз

В дыму окутавшем пространство,
Года журча стекают,
Как всегда,
Слова как тени вылетают,
В никуда,
И всё вокруг как будто дышит,
И грудь толкает воздух
Надеюсь ПУСТОТА
меня услышит
Ещё не поздно...


Рецензии