Переселенцы

(Из цикла "Прифронтовая зона души")

Прифронтовая зона. Миротворцы,
Как на работу ездят на войну.
С Донбасских городов переселенцы
В очередях вдыхают тишину.

В той зыбкой тишине сердец биенье.
И, посекундно слыша этот бой, -
Набатом колокольни бренной
Он превращается в душевный вой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.