Икра в смятку

Рецензия на «Предновогодние юморЭски-3» (Игорь Белкин)

 Реплика внучонка :

 Косишь ты на меня , дедуля , зря !
 Мой зад с икрой свела судьба ...
 Я мог бы сделать тебе дубль ,
 но очень дёшев стал наш рубль
 и за него теперь ты купишь
 баранки дырочку и кукиш .
 Свою соплю тебе прощаю ,
 вот подросту - всё наверстаю !


Рецензии