Беги

Беги пока еще не поздно,
Пока цепей, колодок нет.
Там далеко такие звезды
Меняют свой холодный цвет,

Там далеко такое солнце-
Не выжжет кожу и глаза,
Беги, пока еще не поздно,
Стремись, пока ты не устал.

Там море в край земли уходит,
Пути не знавшие ноги,
Там зло пока еще не в моде...
БЕГИ.


Рецензии