Скрипач

Творенья пыл нам не измерить,
Рассвет души вновь не унять,
Когда участвуешь в премьере,
Намеренье - всем угождать...

В звучанье музыка сквозь вальсы,
Роскошность цвета в изумленье,
В стремленье вырваться из тени,
В одном созвучие - мечтать.

На сцене легкое волненье...
Костюмы? Цветом удержать,
Чарующий в своем цветенье,
Ласкает так,чтобы пленять.

Порхание сюжета в веер,
Взмахнул, мгновенья...не унять,
Нот музыки, блаженства трели,
Тон баритона - стал печать,

Как совершенство в изумленье,
"Веселая вдова" - спираль,
Сегодня лучшее мгновенье,
Из тех,которые б венчать.

Бахталин Л.Е. стал смычком творенья
И скрипка ваша Вам под стать.

Скрипач.

Пой скрипка,в тон пой скрипач,
Мелодию души незримо,
Играй, живи на сцене, плач -
Ты есть неведомая сила.

Твой голос бархатных удач,
В летящем слышится горнило
Страстей, влекущие сказать-
Услада и весна в вершинах.

Москва 12.12.2014. Театр Оперетты.
Премьера "Веселая вдова"
Граф Данила - Бахталин Л.Е.


Рецензии