Зомби

(Из цикла "Прифронтовая зона души")

Сконцентрировав жизнь до предела
Вся - натянутый нерв, как растяжка.
Тронешь - взрыв... да собрать бы тело...
Душу в нем воскресив с натяжкой:

Чтоб ни мертвая и ни живая
Будто зомби парила по свету.
Всем советам СПОКОЙНО внимая,
Вновь ЛЮБИЛА планету эту.


Рецензии