Планета Жизнь 2

#
Любовь - не проект.
   
#
"..а, вместо сердца " - каменный топор.
   
#
Пыль щедрот затмила глаз.

#
Она нашла во мне столько достоинств,
что оправдывать придется всю жизнь.
   
#
Мы здесь тяжелый путь проходим,
чтоб там явится на предел.

#
Я своими руками
не кую успевать
расставаться с долгами


   13-15дк14


Рецензии