Злой рок

С роком злым играют в прятки
Часто взрослые ребятки.
Лучше спрятаться стараясь,
Свою жизнь подводят к краю.
Кто-то мчит за океаны,
Паспорта меняя, страны,
Кто-то улетает в Космос,
Кто-то землю роет носом,
Кто-то жмурится, как дети,
Чтобы рок их не заметил.
А одни, схитрить пытаясь,
За спиною оставаясь,
Бросив року дерзкий вызов,
Расстаются сразу с жизнью.

Остальным дается фора
В жизнь длинной. Ты мудр и зорок
Будь всегда.
                Игра игрою,
Рок - всегда над головою.

16.12.14


Рецензии