Осторожно! Девочки!!! ф-ма

Помню, как однажды отмечали
С другом отпуск наш очередной.
Двух девчонок встретили «случайных»
И пригласили их к себе домой.

Весело тот вечер провели мы
Пили вместе сладкое вино
И в девчонок тех почти влюбились,
Только вдруг нас сильно развезло.

А когда мы утром протрезвели, -
Поняли, что тут произошло.
Всё, что в доме ценного имели,
С этими девчонками «ушло».

И с тех пор мы сильно поумнели
И когда знакомиться идём, -
Только через две иль три недели
Мы к себе девчонок тех зовём.

Отпуск наш и тот урок печальный
Думаю, запомним навсегда.
И теперь мы девочек «случайных»
В дом к себе не водим никогда!

Куплеты можно послушать
Cсылка на страницу трека: http://www.realmusic.ru/songs/865557/


Рецензии