***

ОКАЗЫВАЕТСЯ ЖИТЬ ТАК МУДРЕННО,ЧТО МОЗГ,НАГОЙ,СТАРЕЕТ ДАЖЕ В 20-ТЬ,-
А ЕСЛИ ВІГЛЯНУТЬ ЧЕРЕЗ ОКНО,- ТО НА ПУТИ ОБРАТНОМ,--УЖЕ 30-ТЬ...
тАК ПРОСТО ВСЁ..вЕДЬ ЖИЗНЬ-ЗАБАВНІЙ СОН! В НЕЙ- СТОЛЬКО ВСЕВОЗМОЖНІХ ИЗМЕНЕНИЙ!
я СОЖАЛЕЮ В ТОМ!  чТО МНЕ СЕГОДНЯ - 100 !!! и я БІЛА У СОТНИ  ПОКОЛЕНИЙ.(1995Г)
    


Рецензии