Ане Чиповской

Актёров много,но она одна
Безумно красива и умна!
Порой изящна и скромна,
Но в кинематографе - одна!
Играла она в "Елках два" и три,
Была и "Уходящию натурой"
Вот "Вычислитель" уж выходит,посмотри
И в "Оттепели" она была фигурой!
И имя у неё такое звучное
Аня Чиповская-звезда московская!


Рецензии