статья по квантовой механике

а мне казалось, что все это сказки бородатого деда
или истерика кондуктора в переполненном автобусе,
или сжатая до двух пар статья по квантовой механике,
или это массовая сингулярность в одной точке.

но, когда я перестал верить теориям повседневного бреда
и начал делать то, что не хотели делать остальные все,
перестал стараться стать для всех другом и стал никем,
я тут же перестал писать все эти строчки.

мир стал расширяться во все его прежние пределы,
люди стали смотреться со стороны еще глупее, чем раньше,
погоня за временем перестала иметь столько ненужных чисел,
а отношения с другими людьми переросли в математический предел.

я просто становился тем, кем хотел, и людей это задело,
я становился умнее, пока другие стремились стать старше,
и для меня этот мир приобретал иной смысл
пока другой видел в нем только то, что хотел.


Рецензии