У войны не женское лицо

У войны не женское лицо,
кто то сказал когда то,
но в жизни всё иначе, когда приходит зло,
и не возразит мне тут ни кто.

Идут дожди  из пуль свинцовых,
и "Градов" осколки несут смертельный лёд,
по приказу чинуш  дворцовых,
где взрывы сердца на части рвут!

В Донбассе девушка Лия там живёт,
собой красива и проста,
она смело с автоматом в бой идёт,
и поверьте  совесть у неё чиста.

Она на защиту стала дома своего,
вопреки трусливым "мужикам",
и не побоится  она, ни кого,
если встретится на пути какой то хам.

У войны не женское лицо,
а в жизни всё иначе
ей бы в пору обручальное кольцо,
и платье бы от Версаче!

Но в жизни всё совсем иначе,
Лие камуфляж сейчас милей,
отвагой в жизни она богаче,
и Родина для неё всего важней!


Рецензии