Вы удивительно красивы!

Вы удивительно красивы!
Бог Вами был бы восхищён,
Что удивительную силу Вам любовь даёт.
Любовь - не сон,
Любовь - волшебное влеченье,
Когда одной в свободе - тленье,
Да и зачем двоим - разлуки,
Когда любим он - сказка, восхищенье,
А без него -  лишь муки!


Рецензии