Ночь упала на снег...

Ночь упала на снег
И темнеет уныло,
Ловко спрятать сумев
Под подушки зимы
В своем бархатном сне
Все  что есть, все что было,
Лишь дрожание век
Выдает ее сны,
Да дыхание, инеем красит деревья
И качает дымы, что вонзаются ввысь,
Даже месяц застыл в тишине над деревней,
А вокруг стайки звезд поглазеть собрались.
Ночь упала на снег и сомнением накрыла
То что было вчера, то что будет потом,
Что отпущено нам и отмерено было -
Все теперь в ее сне, в ее сне непростом...


Рецензии
круто ты самый лутчий афтор

Серафим Резников   27.12.2021 10:49     Заявить о нарушении
С ошибками переборщил...

Владислав Рыбин   27.12.2021 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.