Можно всё решить иначе

Можно всё решить иначе и паденьем со скалы.
Когда сердце воем плачет, и душа не видит сны.
Вырвать корни отчужденья, оторваться от земли.
Написать в своём посланье" слышишь Господи, прости!"

Мимолётной птицей в небо, мысли-крылья вознеслись.
Только тело без надежно, мягким камнем рухнет вниз!
Не исправишь, не поднимешь, ты себя уже с колен.
Только души ты любимых отдаёшь ты в горе-плен!

Можно всё решить иначе, не боясь найти слова.
Жизни нашей всё подвластно, и она всегда права!
Время раны точно лечит, что у каждого свои.
В мир пришедший человек, пользой станет для земли.
20.12.2014.


Рецензии
Но еще найти свое место в жизни надо

Валентин Брилев   17.12.2014 19:26     Заявить о нарушении
Конечно же)))я с вами согласна.Спасибо за рецензию.С ув.и теплом души Татьяна.

Татьяна Рудюк   17.12.2014 19:53   Заявить о нарушении