Сквозь занавеску

кумаром накрыта комната,
и сердце немного колит..
душа в ожидании света,
после всего расколота
и солнце сквозь занавеску ,
рисует, с кумаром смешавшись
твоё очертанье, как облако...
вокруг меня словно пляшет
танцует, со мной играя
свет вновь пробьется сквозь занавес..
откроет глаза до края,
Кумар окружил всю комнату..
и сердце все ещё колит


Рецензии