C est la vie Я целую следы твоих ног на земле

C`est la vie (Я целую следы твоих ног на земле…)

Я целую следы твоих ног на земле.
Путеводной звездой ты мне светишь во мгле.

Я страдаю недугом любовным с тех пор,
Когда ты на меня обратила свой взор.

На меня, проходя, ты не смотришь, богиня.
Погляди: от любви умираю, погиб я.

Моё сердце трепещет в руках твоих нежных.
Я забыться стремлюсь на плечах твоих снежных.

Знаю: жизнь без любимой ничто для меня.
Ты, глазами своими меня опьяня,

Подари ими счастье взаимной любви.
Будь моей навсегда, ведь, пойми… c`est la vie.


Рецензии