Всепрощенье - наша Сила

ПРОЩАТЬ ЛЕГКО, КОГДА ТЫ ЗНАЕШЬ,
ЧТО ЗДЕСЬ ТЫ СВЕТ ДЛЯ ВСЕХ ЖИВОЙ,
А ЕСЛИ ТАК ... - ТО РАСТВОРЯЕШЬ
ВСЁ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ЗДЕСЬ ТЬМОЙ ...

О ВСЕПРОЩЕНЬЕ ! ТЫ ПОДОБНО
МОГУЧЕЙ ОГНЕННОЙ СТИХИИ !
ТВОРИШЬ ТЫ ВСЁ БОГОУГОДНО ,
ВО СЛАВУ ВЕЧНОЙ ИЕРаРХИИ!

ТЫ ЧИСТОТУ НЕСЁШЬ ЗАКОНА
И ТРЕПЕТ ИСТИННОГО ЧУВСТВА ...
ТЫ КАК ХРИСТА ГОРИШЬ КОРОНА,
ЯВЛЯЯСЬ ПРАВДЫ ВЕЧНОЙ РУСЛОМ ...

С ТОБОЙ РЕАЛЬНО МЫ СИЛЬНЕЕ,
ВЕДЬ НАС ПОДДЕРЖИВАЕТ БОГ ...

ПРОЩЕНЬЕ ДЕЙСТВУЕТ МУДРЕЕ,
СОЕДИНИВ С НИМ КАЖДЫЙ ВЗДОХ!

17.12.2014


Рецензии