Подружка

Моя подруга разболелась
Опять мороженым объелась.
Прям в магазине втихоря
Его хомячила не зря.
Два килограмма под шумок
Другой бы столько съесть не смог
Пока торговка, впрямь лиса,
Писала:"Годна колбаса"-
Другие стырили коньяк,
Набор для суши,эчпочмак,
Икры пять банок, сто котлет,
Яиц на массовый омлет.
Короче все распорядились
У той растяпы поживились.
Скажи же мне, моя подружка
Ну раз уж встретилась лохушка
Ты не могла, как все быть тоже
И стырить то, что подороже?


Рецензии